Стейки из мраморной говядины
Приветствую вас друзья, на связи шеф-повар " Шедевров вкуса" Михаил.
Хочу сегодня рассказать вам о нашей новинки, которую обязательно оценят все гурманы и не только.
Стейки из отборной мраморной говядины.
Что же такое мраморная говядина?
Мраморная говядина — это особый вид говядины с ярко выраженными жировыми прослойками.
Мраморную говядину получают от крупного рогатого скота таких пород Герефордская, Ангус, Шорт Хорн и т.д. Фермеры, занимающиеся разведением таких пород, нацелены на высокий конечный результат. Поэтому животных содержат в прекрасных условиях, следят за их физическими нагрузками, правильным питанием. Придерживаются зернового откорма, например, кормят скот ячменем или кукурузой. Такое питание меняет цвет жира из желтоватого в белый, и увеличивает шансы на получение более высокого класса мраморности. Чтобы оценить мраморность говядины, фермеры делают срез отруба и сравнивают его с эталонным шаблоном и только после этого присваивают ему определенную категорию.
Стейки из мраморной говядины – это очень вкусно и изысканно. Такие стейки подают в самых дорогих ресторанах, готовятся они на заказ – и только под конкретного гостя с указанием степени прожарки мяса.
Конечно, вы можете побаловать своих родных мраморными стейками и дома. Готовить их достаточно легко и просто. Используйте чугунную сковородку или чугунную решетку для гриля, правильно выберите степень прожарки, добавить по вкусу специи! Жировая прослойка вовремя жарки плавится и не дает пригорать стейку, стейк получается сочным и вкусным. Ваши друзья и родные будут в полном восторге, а Вы получите лавры лучшего шеф повара всех времен и народов!
Покупайте стейки из мраморной говядины в нашем интернет-магазине.
Выбор стейков вас приятно удивит: "Топсайд", "Антрекот", "Рибай", "Стриплойн", "Нью-Йорк".
Делайте выбор исходя из ваших вкусовых предпочтений, и готовьте ресторанное блюдо у себя дома!